AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Técnicas Genéticas Aplicadas a la Clínica S.A. de C.V llamado TGAC en lo subsecuente con domicilio en Calzada del Hueso 714, Colonia Los Sauces, Alcaldía Coyoacán, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, generar registros para su expediente, generar trazabilidad de los estudios solicitados, evaluar la calidad del servicio que le brindemos, identificación de proveedores, recolectar o tomar muestras, cobranza, facturación, identificación de clientes, para conocer la ubicación física del negocio, celebrar contratos y convenios, realizar pagos, transferencias, compras, pedidos, negociaciones y aclaraciones por cualquier incumplimiento que pudiera llegar a presentarse, pagar impuestos, presentar aclaraciones  mensuales y anuales; así como llevar a cabo acciones judiciales y extrajudiciales en caso de que fuera necesario para el cumplimiento de obligaciones legales de cualquier naturaleza.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  1. Nombre completo

  2. Estado Civil

  3. Lugar de nacimiento

  4. Fecha de nacimiento

  5. Domicilio

  6. Teléfono particular

  7. Teléfono celular

  8. Correo electrónico

  9. Firma autógrafa

  10. Edad

  11. Enfermedades relacionadas

  12. Datos de identificación

  13. Datos de contacto

  14. Datos sobre el estado de salud

  15. Nacionalidad

  16. Denominación o Razón Social

  17. Copia del Registro Federal de Contribuyentes

  18. Nombre del Representante Legal

  19. Copia de identificación vigente

  20. Número de cuenta y CLABE interbancaria

 

TGAC también podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:

 

1.  Información general en relación con su estado de salud

2.  Enfermedades que padece o ha padecido – Padecimientos

3. Medicamentos o productos utilizados; pudiendo incluir fecha de inicio y fin del tratamiento, esquema de administración o uso, tiempo indicado de administración o uso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD


TGAC se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones internas de la misma organización, quien le pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado, cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como, cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad siempre estará disponible en el sitio web.


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.